вторник, 25 сентября 2012 г.

27.09. Что я ем? ГМО и прочие аббревиатуры.


Лекция Генетически модифицированные продукты





Мнение: Безумно интересно узнать больше о феномене ГМО, а тут профессор и ещё в Политехе (площадка серьезная и фильтрует информацию на неё поступающую). В зоне моих интересов очень близко стоит жизнь и экология города, надеюсь, этот чудесный умный человек поможет разобраться в том, о чем все только могут гадать, а очевидный ответ выявится не ранее третьего-пятого поколений после нас.

Дата: 27 сентября, четверг

Время: 18-00

Место: 
Малая аудитория Политехнического музея
Новая пл., 3/4

Цена: бесплатно


Описание: 
"Речь пойдет о том, стоит ли опасаться ГМО, все ли правда из того, что о них говорят и пишут в интернете, где граница между традиционными и генно-инженерными методами селекции. Человечество не сможет выжить без революционных изменений в сельском хозяйстве. Только они позволят решить широкий спектр глобальных проблем, которые вызваны ростом народонаселения Земли, изменением климата, ограниченностью водных и земельных ресурсов, повышением цен на топливо и увеличивающейся чувствительностью к аллергенам."

Лектор: 
Йоахим Мессинг


Йоахим Мессинг -Профессор молекулярной биологии, директор Института Вэксмена Рутгерского университета.


Спасибо за ссылку теориям и практикам


Автор изображения:
Bosque Studio

Комментариев нет:

Отправить комментарий